Jump to content

Logiciel Filmora


Fanny Desoblin
 Share

Recommended Posts

Bonjour, je possède filmora 9, et ai un soucis lors de mon montage vidéo. En effet, des traits se créaient sur ma vidéo, alors qu'ils ne sont pas sur la vidéo originale. On a l'impression que l'image saute, et même après exportation. Savez vous comment y remédier ? Je vous joins un exemple visuel de mon problème. Merci beaucoup !

 

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

Il nous faut en savoir plus.

Cela ressemble à une ancienne bande analogique. Avec quel appareil les images sont-elles enregistrées ?

 

Autre question, la scène à problème est-elle la seule ? Ou toutes les séquences sont-elles ainsi lorsque vous tentez de les monter ?

Nous avons eu l'occasion de tester Filmora et nous n'avons pas rencontré ce problème si ça peut, dans un sens, vous rassurer.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Il aurait peut-être été intéressant de donner aussi le clip d'origine pour connaître ses caractéristiques (format / cadence image etc... ) car au premier abord difficile de comprendre pourquoi ces lignes horizontales.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up