Jump to content
Pascal Bouffard

Problème de lecture sur youtube

Recommended Posts

Salut à tous!

 

Bon voilà j'ai un sérieux problème avec les vidéos que je télécharge sur ma chaîne Youtube depuis 2 semaines environ. En fait j'ai 2 chaines et ça fait la même chose sur les 2. Je vais essayer de vous expliquer le mieux possible mon problème.

Quand je clic sur ma vidéo pour la regarder voir si tous est ok et bien parfois il y a un bug et parfois c'est correct. Le bug : La vidéo débute normalement et à 5 secondes exactement la vidéo reprend au début et avec un léger décalage son. J'ai essayer sur différent appareil PC et Mobile et même chose. J'ai même essayé dans un autre ville chez mon ami avec son compte Youtube et même chose. Parfois la vidéo est correct et parfois elle bug. Je comprend rien à tous ça? Es ce un problème de mon encodage ou un problème avec YouTube?

La je suis à cours d'idée et ça me fais carrément chier car si les gens regardent ma vidéo et elle bug il ne vont pas aimé car le sont ne suis pas du tout. J'espère que votre réponse sera : ne t’inquiète pas c'est un problème chez YouTube et tu n'est pas le seul à qui s'est arrivé...

Je bad trippe mes amisssssss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Alors déjà si on avait le lien, on pourrait juger.

L'encodage détériore mais ne provoque pas des bugs en général.

La vidéo d'origine est évidemment sans bug je suppose ? C'est vérifié ?

 

Pas d'annotations ou d'essai d'Annotation sur la vidéo ? (fonction Annotation)

 

Sur une bonne cinquantaine de vidéos postées, je n'ai jamais constaté ça, ni lu le moindre témoignage en ce sens.

 

Bonjour aux québécois, toujours nombreux à venir ici. :27_sunglasses2x:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures , Thierry P. a dit:

Bonjour,

Alors déjà si on avait le lien, on pourrait juger.

L'encodage détériore mais ne provoque pas des bugs en général.

La vidéo d'origine est évidemment sans bug je suppose ? C'est vérifié ?

 

Pas d'annotations ou d'essai d'Annotation sur la vidéo ? (fonction Annotation)

 

Sur une bonne cinquantaine de vidéos postées, je n'ai jamais constaté ça, ni lu le moindre témoignage en ce sens.

 

Bonjour aux québécois, toujours nombreux à venir ici. :27_sunglasses2x:

 

 

La vidéo d'origine est sans bug je confirme. Oui il y a des annotations et carte sur mes vidéos.

 

Voici mes 3 derniers vidéo qui bug. Et je ne fais pas ça pour faire de la pub à mes vidéos mais bien pour régler le trouble. 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vu la première minute de chaque vidéo sur 2 appareils différents (ordi de bureau + tablette), ça ne bugue pas (essai répété 2 fois). Mais on est peut-être dans le cas où ça ne se produit pas. Par contre, la lecture s'est arrêtée parfois au bout d'une minute mais ça peut provenir d'un problème de débit Internet.

 

il y a peut-être un conflit avec une annotation "non-conforme". Tenter de désactiver les annotations.

 

Sinon difficile à trancher, le phénomène n'étant pas reproductible (à mon niveau en tout cas)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est très bizarre. J'ai désactivé les annotation de la 2e vidéo et je continue de chercher pour voir le trouble

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...