Jump to content
Lebannier

IMPOSSIBLE D OUVRIR STUDIO 21

Recommended Posts

Bonjour à tous

Je travaille sous Windows 10

J'avais presque terminé de faire un petit film pour le mariage de ma fille

et aujourd'hui, subitement, impossible d'ouvrir le logiciel, une fenetre apparait puis disparait au bout de 20 à 30 secondes

Je suis vriament bien embêté

Une solution SVP ?

Merc d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir

 à tout hasard ,

ouvrir en tant qu'administrateur ?

aller rechercher le raccourci dans program files ?

 eteindre et rallumer l'ordi ?

 passer par les fichiers de sauvegarde ?

amha

 crackers

Share this post


Link to post
Share on other sites

20 et 30 secondes et voilà, on a plus la patience d'attendre.

Je dois dire que Studio 21 met plus longtemps à s'ouvrir, une fenêtre apparaît effectivement puis disparaît et au bout d'un certain temps, bon environ 1 minute parfois deux chez moi et le logiciel est là dans la fenêtre du moniteur. :biggrin:. Je suppose qu'il charge tous les effets fort nombreux de cette version.

Sinon, voir la proposition de crackers.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Lebannier, 

N'aurais-tu pas déplacé ou renommé les rushes utilisés dans ton projet ? Ouverture lente, puis  Studio qui apparait et disparait, ça ressemble à cela.

Edited by JFL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme le dit Mamounette, il faut attendre, 1 , 2 voire 3 minutes. Tout dépend de beaucoup de choses

Quel est ton antivirus ?

Et ta page de démarrage de Studio 21 ?  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le ‎28‎/‎05‎/‎2018 à 18:37, Lebannier a dit :

Bonjour à tous

Je travaille sous Windows 10 ... et aujourd'hui, subitement, impossible d'ouvrir le logiciel, une fenetre apparait puis disparait au bout de 20 à 30 secondes

 

Le ‎29‎/‎05‎/‎2018 à 14:11, Yop a dit :

Comme le dit Mamounette, il faut attendre, 1 , 2 voire 3 minutes. Tout dépend de beaucoup de choses ...   

 

il y a 53 minutes, Lebannier a dit :

J'ai réessayé de l'ouvrir, au bout de 8 mn toujours rien  ... J'ai relancé, et finalement il s'est ouvert

Bonjour,

 

Quel que soit le logiciel de montage utilisé, cela me semble inadmissible et infernal !

Ne serait-ce pas dû à la dernière mise à jour de Windows 10   qui est:

Windows 1803 "Springs Fall Creators" ... car beaucoup de gens ont constaté de nombreux problèmes après cette mise à jour (monstrueuse en Go).

Par exemple avec Magix VDL ... suppression du Codec AC3 (inclus dans les fichiers AVCHD mts et m2ts)

Enfin lire cette recommandation :-- >  Différer la mise à jour Windows update 1803

 

2066256163_Mise--jourWIN10.jpg.7f9d2efb8e31d53fea14200bcb8b39d6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon Dimanche

Oui , mille bugs depuis la mise à jour, et bien sur, pour Pinnacle, je n'en parle même pas, cette MAJ est une véritable plaie !!!!

A bientôt

Cat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Thierry P.
      saby (avec un "s" minuscule), que les forumeurs de magazinevideo connaissent bien, et qui aide depuis longtemps les utilisateurs de Studio à titre bénévole, a traduit et commenté en français tous les tutoriels de Studio 21, développés et mis en ligne par une plateforme américaine, studiobacklot.tv. 
       

       
      La traduction anglo-française et le commentaire en voix off ont nécessité un travail méticuleux et quelques nombreuses journées à rallonge pendant plusieurs semaines, pour parvenir à couvrir les 70 "chapitres" qui sont abordés.
       
      Nous avons consacré une news à cette initiative car nous avons pu vérifier que le travail a été sérieusement fait, mais aussi parce que les tutoriels sont complétés par divers outils d'aide au montage (onglet Stock), et en option, par des formations personnalisées pour les utilisateurs de Studio qui souhaiteraient mieux comprendre ce logiciel ou qui butent sur un point particulier.
       
      Les tutoriaux et la formation personnalisée font l'objet de tarifs qui sont précisés dans l'actu.
       

       
      VOIR LA NEWS
    • By Rewera Moko
      J"ai trouvé la solution sur votre forum en trifouillant la biblio, merci beaucoup pour votre forum, je suis désolé je n'ai pas trouvé comment effacer ce topic .
      Merci encore 
       
    • By Le bon
      Bonjour au secours les amis je viens d'acquérir Pinnacle Studio 21 plus j'ai fait mon premier montage de film mais à l'export j'ai essayé plusieurs solutions mon export bug à 45 % qui équivaut en temps chronométrer à 41 minutes 56 secondes et trois dixièmes le problème c'est que j'ai lu un peu sur les forums que ceci peut provenir d'une image orpheline ou bien un espace vide j'ai essayé toutes les solutions rien n'a fonctionné j'ai beau enlever des transitions j'ai beau à enlever des séquences rien n'y fait est-ce que vous pouvez me donner la solution merci
    • By bab49
      Bonjour,
      Après bien des déboires et plusieurs correspondances avec COREL, j'arrive à effectuer mes montages vidéo avec Studio 21.
      Mes rushs sont en 4K 3840x2160. Mon problème est le suivant pour exporter mon projet: comment régler le débit binaire qui s'affiche systématiquement avec un réglage sur H264/AVC à 100 000 kbits/s.
      Mon micro très récent, pourtant performant I7 7700HQ, 16 GO de mémoire , SSD 512GO et HDD 1TO, carte graphique NVIDIA  GTX 1050  4GO, ne semble pas accepter ce débit important.
      Je n'ai pas de problème si je finalise en MPEG 2  1080p dont le débit, non réglable également, affiche 30 000 kbits/s.
      Merci pour votre réponse.
    • By JiJiLeChat
      Bonjour,
      J'utilise Pinnacle Studio 21 Ultimate.
      Lorsque je découpe une vidéo (Image_1), par exemple je supprime 40% à gauche (Image_2). Lorsqu'ensuite j'applique Opacité/bord flou, cet effet s'applique à la vidéo entière et non pas à la partie découpée (Image_3). Ainsi, seuls les 3 bords non découpés sont effectivement flou, celui de gauche reste net (Image_3). Y a-t-il un effet, type bord flou, qui s'appliquerait sur la partie découpée de la vidéo ?
      Si je prends la même photo de départ à laquelle je coupe toujours la partie à gauche. Si ensuite j'applique une courbe d'angle, celle ci s'applique bien à la partie découpée et pas seulement à la photo complète (les 4 angles sont identiques, Image_4).
       
      Dans les effets, j'ai tous les Add-ons de NewBlue Video Essentials I à VII mais je n'ai pas trouvé.
      Merci d'avance pour les conseils




    • By quintinais
      Dans studio 21 il est possible de créer des modèles d'écran fractionné. C'est relativement facile de modifier un écran fractionné ainsi créé, de mettre des photos ou vidéos, puis d'appliquer des effets en ouvrant le sous-éditeur et en appliquant toutes sortes de modifications, d'effets, etc ...
      Cependant lorsque l'on met une vidéo dans une partie de l'écran fractionné le son de cette vidéo disparaît.
      Comment peut on rétablir ce son? Même s'il existe toujours l'astuce de mettre la vidéo sur une autre piste du plan de montage en parallèle de l'écran fractionné et de détacher l'audio puis de supprimer la vidéo en conservant uniquement le son correspondant !!
      merci de votre réponse
      quintinais
    • By Gel
      Bonjour 
      je suis nulle en informatique, vidéo....
       j’ai acquis pinacle ultimatum pour faire un film pour l’anniversaire de ma sœur. J’ai déjà fait des films avec des anciens logiciels pinacle et je n’avais jamais eu de problèmes.
      aujourd’hui, je suis incapable de mettre des effets spéciaux dans mon film. Quelqu’un pourrait il m’expliquer pourquoi?
      merci d’avance
      gel
×
×
  • Create New...