Jump to content
zhiyun

 

Participez nombreux ! Plusieurs lots à gagner

 

MOSHEIFRACH

MOZA AIR 2 - PROBLEME DE MOTEUR ?

Recommended Posts

Bonjour a tous, je viens d acheter le stabilisateur Moza air 2, et quand j'allume le moteur, il s'éteint tout seul après quelques secondes. 

Je ne sais pas encore bien l'utiliser, quelque chose m'a t-il échappé dans le parametrage ? 

Merci à vous

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

A mon avis ça ne doit pas être bien grave mais il faut trouver l'explication.

le premier réflexe serait de penser à un problème tout simple de charge de l'accu.

ensuite voir si ce n'est pas une histoire qu'il faut maintenir la pression sur le bouton de mise en route

et sinon, sur certains autres stabilisateurs, cela se produit lorsqu'on tente d'allumer le stab "à vide" ou qu'il a été mal équilibré.

 

Dites-nous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By nikopekk
      Bonjour !
      Voila je me présente je m’appelle Nico et je crois avoir quelques soucis avec mon appareil photo sony a7s2… (monté sur un 16-35mm GM)
      Il me semble que mon appareil a quelques problèmes car je n’ai pas une qualité équivalente aux autres personnes qui l’utilise…J’entends par la que lorsque je poste une vidéo sur youtube ma qualité n’est pas très bonne comme si il y avait du «  grain » sur l’image voici un exemple que je vous ai fait : https://www.youtube.com/watch?v=WbP_rFhK2CQ&feature=youtu.be
      Pourtant je n’utilise aucun profil d’image :PPoff
      Je filme en 4k( 25p 100M)
      Ma balance des blanc est en (auto)    
      Je film dans le mode « film » de mon sony
      shutter speed 1/50
      mise au point auto 
       
      -voici un autre youtubeur qui utilise également le a7s2/16-35mm Gm
      regardez a 4minute 13 de sa video la qualité de l’image pour faire la comparaison entre mon image et la sienne …https://www.youtube.com/watch?v=QVivnAyO_Dk
      Est-ce que je fais quelque chose de mal ? Je film peut-être mal ?
       
      Au niveau de mes paramètres d’exportation sur adobe première pro j’exporte comme il faut…
       
      Je ne comprends pas ? Est-ce que quelqu’un serait ou est le problème ? Un grand merci d’avance pour les eventuelles réponses
       
    • By StephaneH
      Bonjour,
      Je suis nouveau sur le forum que je suivais sans être inscrit. Je rencontre actuellement un problème technique et cherche de l'aide à ce sujet.
       
      Après une longue expérience en photo, je me tourne vers la vidéo. Dernièrement j'ai fait des essais de travelling latéral - slider - avec un eos 6D et mon image "pixellise" fait du "bruit" en bas de l'image sur l'essai 6269. L'essai 6272 en automatique ne rencontre pas le même problème. Selon vous d'où vient le problème : vitesse d'oburation trop lente : 1/60 ème pour un frame de 50 images secondes (l'idée était de passer au ralenti vitesse /2 au montage ?? Ce ne peut pas être la montée en ISO car suis à 320.
      Voici les 2 essais en lien.
      Merci beaucoup pour votre expertise
      Stéphane
       
      LIEN
      https://drive.google.com/drive/folders/1tw9Xw35uxPeI_GV0JAQxcRIbA1hS-ApB?usp=sharing
       
      ------------------------------------------
      essai 6269
      6D 
      16 mm
      1280x750
      50 i/s Frame rate
       
      1/60 Shutter
      av : 5.6
      Iso : 320
       
      ---------------------------------------------
      essai 6272 (la ligne d'horizon bascule à la fin car je découvre là qu'il faut 2 pieds photos pour soutenir le slider sinon le poids de l'appareil est trop important pour 1m20 de slider)
       
      6D 
      16 mm
      1280x750
      50 i/s Frame rate
       
      tout AUTO
       
       
       
       

      MVI_6269.MOV MVI_6272.MOV
    • By beau boisx
      bonjour à tous j'ai telechargé route generator il ne fonctionne pas car je n'ai aucun codecs il y a t'il une solution
    • By Lili
      Bonsoir,
      Je suis toute nouvelle sur votre forum, mais là je vais péter un câble. Je prépare des diaporamas que je grave sur DVD, d'habitude ça fonctionne sans problème, mais là je bute depuis 4 jours, une vraie prise de tête, je ne comprends pas.
      Mon diaporama est terminé, tout est OK, je l'ai exporté en fichier MP4  OK, mais ensuite je souhaite faire un gravage sur DVD et je n' y arrive pas .
      Authorer OK, ensuite j'exporte , je suis bien sur Disque, je mets le nom Disneyland 2017-2018, puis je coche les cases ajouter sur windows, je coche aussi réencoder en bas, mais ce qui me surprends c'est que je n'ai pas la main pour la fenêtre format et préréglage, rien à faire, et quand je lance graver le disque, rien ne se passe.
      Merci de m'aider, je n'en peux plus.
      ça se trouve c'est un truc tout bête.
      je vous ai fait des captures d'écran en PJ.
      Dans l'attente de vos nouvelles, et que vous allez pouvoir me déplanter.
      bonne soirée à vous.
      Lili



    • By chantal jojo
      bonjour à tous, je viens de m'inscrire sur ce forum en esperant trouver la réponse à mon problème. je travaille sur pinnacle 22. j'ai monté un film sans problèmes particuliers.  j'ai lancé l'export afin d'en faire un fichier mp4. l'export s'est très rapidement arreté. la fenetre d'export se présente grisée avec une flèche arrondie. je suis retournée sur le plan de montage afin de voir si je pouvais identifier le soucis. j'ai plusieurs clips de couleur verte. la lecture se passe pourtant bien malgré tout. j'ai plusieurs fois éteint et rallumé l'ordi, sans résultats. je suis allée mettre mes pilotes carte vidéo à jour. ils l'étaient déjà. j'ai téléchargé directx, à jour également... . je suis toujours en window7 64. je suis ce n'est plus tout jeune mais jusqu'à présent il me convient. dois je réinstaller studio? mon projet sera t il préservé? je suis un peu paumée et j'espère que vous pourrez m'aider. bien cordialement, Chantal Jojo
    • By Winni68
      Bonjour à tous 

      Je suis photographe amateur depuis des années et je m'intéresse de plus en plus à la vidéo. Du coup naturellement, j'ai fait évoluer mon matériel audiovisuel avec l'évolution de ma passion. Actuellement je réalise mes vidéos à l'aide d'un Sony A7 III et d'une Gopro héros 5 avec un petit stabilisateur 3 axes. Naturellement la Gopro n'offre pas les mêmes possibilités que le Sony et switcher d'un appareil d'un plan à l'autre peut devenir handicapant sur le terrain. C'est pourquoi je suis à la recherche d'un stabilisateur 3 axes pour mon boitier.
       
      Dans les faites, le stabilisateur doit répondre à certaines conditions pour s'adapter à ma façon de travailler. Je réalise principalement mes vidéos lors de mes différents voyages en Europe et dans le monde (je pars très régulièrement faire 3/4 jours dans une ville européenne). Il est donc impératif que le stabilisateur soit compact et léger, voire démontable pour faciliter son transport dans un sac à dos. Ensuite il doit supporter mon matériel (actuellement mon Sony A7 III + bague Sigma MC-11 + Canon 24-70 mm F/2,8 = 1,9 kg). Le tout dans un budget maîtrisé. je ne voudrais pas trop dépasser la barre de 500 €.
       
      En résumé, un stabilisateur pouvant accueillir environ 2,5 kg au minimum, Compact, léger, démontable, bon stabilisateur et le tout pour environ 500 €. vue comme ça cela se rapproche à un mouton à cinq pattes.
       
      En faisant des recherches sur internet j'ai trouvé les quelques modèles ci-dessous :

      - DJI Ronin S : Charge max 3,6 kg, poid 1,84 kg, démontable, 499€
      - Zhiyun Crane 2 : Charge max 3,2 kg, poid 1,25 kg, non démontable, 489€
      - Zhiyun Crane plus : Charge max 2,5 kg, poid 0,95 kg, démontable (?), 364€
      - Zhiyun Weebill lab : Charge max 3,0 kg, poid 0,97 kg, démontable (?), 609€
      - Feiyu AK2000 : Charge max 2,8 kg, poid 1,25 kg, démontable (?), 379€
      - Feiyu AK4000 : Charge max 4,0 kg, poid 1,44 kg, démontable (?), 479€
       
      Les poids sorte des fiches techniques constructeur et/ou fiche technique trouver sur internet, je pense qu’il s'agit du poids du stabilisateur hors batterie.

      Parmi ces stabilisateurs lequel choisiriez-vous par rapport au critère cité au-dessus ?
      Avec vous d’autre stabilisateur à conseiller ?
      Avec vous un/des stabilisateurs à déconseiller ?
       
      Merci de vos réponses mais si vous pouvez justifier vos réponses, cela fera encore plus avancer la chose ! 

       
      PS : avant de poster mon poste voulais me présenter mais je n’ai pas trouvé de lieu où le faire, est-ce normal ou est-ce moi qui ai mal cherché ?
    • By Thierry Oley
      Bonjour à toutes et à tous,
       
      Je viens d'acquérir un petit Panasonic Lumix GX80 et j'envisage de faire quelques petites vidéos. Le GX80 possède une stabilisation plutôt efficace mais de là à filmer en ce déplaçant et garder l'horizontale et la fluidité il y a un pas que je ne franchirai pas, aussi ma question est la suivante: avec ce petit boitier de 450 grammes je suppose qu'un steady cam ou fly cam est indispensable, pourriez-vous me conseiller dans ce qui serait un choix cohérent, merci d'avance à toutes et à tous , en vous souhaitant un excellent week-end.
    • By NOEL
      Ayant profité de la baisse de prix du FEIYU G6 Plus ... 220 € (Darty).
      J'ai ensuite cherché un sac de rangement puisqu'une fois réglé pour un APN, la mallette d'origine ne peut plus servir.
      Mais à l'aide des dimensions j'ai trouvé un sac chez Manfrotto :
       


       
       
      Voilà enfin le G6 Plus (réglé pour un Panasonic LX100) prêt à rentrer dans ce sac :

       
      On le trouve chez Digit-Photo et chez Photo-Univers
       
      Pour info: voici une dernière liste de compatibilité des APN avec le Feiyu G6 Plus donné par FEIYU  --> C'est ici
       
      Rappel du lien vers le test de ce stabilisateur fait par Thierry P.  Test Feiyu G6 Plus
       
    • By Fred2277
      Bonjour, 
      J'ai un camescope JVC HD Everio GZ-HM845 depuis plusieurs années et il m'a toujours donné satisfaction. Il ne fonctionne plus depuis plusieurs jours. Il ne s'allume plus et rien ne se passe quand je le mets en charge. Aucun voyant, plus rien ? Pensez-vous qu'il s'agit de la batterie qui est d'origine ? Serait-elle HS alors qu'elle tenait encore très bien la charge jusque-là ? C'est la première fois que cela m'arrive alors que je l'utilise depuis 7 ans. Comment puis-je vérifier que c'est un problème de batterie ou autre ? Merci pour vos conseils et votre aide. 
       
    • By Yvon_HBF
      Bonjour,

      J'ai un caméscope JVC GR D240E que j'utilise rarement, mais, quand je le fais, il fonctionne impeccablement. Fonctionnait devrais-je écrire car, aujourd'hui, lorsque j'ai voulu l'utiliser je n'ai put que constater, lorsque j'ai voulu filmer, qu'il n'y avait pas d'image ni dans le viseur, ni sur l'écran, mais, les données, elles, s'affichent ainsi que "Lens Cap" qui clignote quelques secondes. Lens Cap signifie Protège Objectif or, il est enlevé et n'obture en rien l'objectif, c'est pourquoi je ne comprends pas que rien de ce qui est devant le caméscope ne s'affiche tant sur l'écran que le viseur. 
      J'ai quand même essayé de filmer, mais, il n'y a que le son qui soit enregistré et quand je regarde ce que j'ai filmé précédemment et qui est toujours sur la cassette, l'image et le son sont impeccables.
      Si quelqu'un pouvait m'indiquer ce qui pourrait être la cause de ce désagrément et comment y remédier, cela me ferait très plaisir.

      Merci
    • By papier
      Bonjour,
       
      Je souhaiterais avoir des avis concernant une vidéo que je viens de terminer. Elle a été tournée à Jiufen, un petit village à 1h de Taipei. 
      Le résultat me laisse perplex. On dirait une vidéo faites par un ado qui vient d'acquerir son premier reflex mode video. Une vidéo pas vraiment inspirée. 
       
      En terme de prise de vue déjà, ayant oublié mon filtre ND, j'ai dû filmer en plein jour en 50p pour pouvoir monter le shutter speed à 1/100, les Iso au minimum et fermer à f/16 pour obtenir une exposition " correcte ". bref un setting plutôt crade.  
       
      Filmé avec un Sony A7RII et un Sony FE 24-70mm f/4 Zeiss.
       
      Je n'attends pas de commentaires comme quoi c'est interessant etc... clairement j'attends des critiques, prise de vue, montage, étalonnage...
       
      Merci d'avance pour vos avis .
       
       
    • By SORSO
      bonjour 
       
      j'ai un problème de dimension sur FCPX mon film exporter filmer en 2K ne prend pas tout l'écran je ne trouve pas d'ou vient le problème voir image ... 
      quelqu'un aurait une idée d'ou pourrait venir le problème ?
       

    • By ROMY31
      Bonjour,
      je suis nouvelle mais j'ai un problème avec studio 22 pour l'exportation de mon film :
      une fois gravé le DVD est lisible sur mon ordi et de bonne qualité mais impossibilité de le lire sur mon lecteur DVD de salon pourquoi ?
      enregistré sur une clé USB lisible sur mon ordi mais pas sur mon DVD de salon pourquoi ?
      Je pense que cela vient du réglage à l'export, mais j'ai essayé plusieurs réglages et soit l'image n'est pas bonne après gravure, ou
      le film ne tient pas sur un DVD ni sur une clé USB d'ailleurs.
      En fait je tourne en rond depuis bien longtemps, que faire ?
      Quelqu'un connaît le bon réglage pour l'exportation en vu d'une lecture sur DVD de salon ?
      Merci d'avance
      Bonne année à tous.
    • By Balto
      Bonjour 
      j’ai contacté le service technique de pinacle, la personne est incapable de faire une réponse acceptable. Pourtant la question est simple. J’ai une séquence de 5 s à transformer en ralenti à 20%. Mon résultat est une séquence ralentie de 5s. Donc il me manque presque les 3/4 des images. Je souhaite ralentir entièrement la séquence.  Avant c’était très simple. On faisait clic droit sur la séquence, on choisissait la vitesse et c’était réglé. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué.  
      Si quelqu’un a une solution, merci d’avance. 
      Cordialement 
       
    • By utilisateur01
      Bonjour,
      j'aimerais acheter un caméscope 4K, mais j'ai du mal à faire un choix parmi différents modèles que j'ai vus. Je recherche avant tout une super qualité d'image, sans avoir besoin de connaissances poussées dans le domaine (je suis débutant et je sais que je filmerai souvent sans changer de mode/paramètre). En regardant des tests/avis j'ai noté plusieurs caméscopes comme : Sony AX53, Panasonic HC-VXF1, Panasonic HC-VXF990, Sony AX1000.
      Beaucoup recommandent le Sony AX53, notamment grâce à son système de stabilisation, mais l'image en elle-même ne semble pas être la meilleure par rapport aux autres. Dans ce cas je m'interroge sur la possibilité de prendre un caméscope avec un stabilisateur moins bon mais une meilleure qualité d'image, en l'accompagnant d'un stabilisateur manuel (DJI par exemple).
      Des avis / conseils sur le sujet ?
      Merci !!


×
×
  • Create New...