Jump to content
  • CONNEXION / INSCRIPTION

    Connectez-vous ou inscrivez-vous sur le Forum pour répondre aux discussions, ou poser votre question. Les mêmes identifiants (pseudo / mot de passe) servent aussi pour vous connecter au compte Premium qui sert à s'abonner.

1511 topics in this forum

    • 1 reply
    • 184 views
  1. Cam HXR-NX80

    • 5 replies
    • 740 views
  2. SONY AX 53

    • 6 replies
    • 568 views
    • 1 reply
    • 408 views
    • 3 replies
    • 146 views
  3. sony fdr x3000

    • 2 replies
    • 239 views
    • 0 replies
    • 355 views
  4. Achat d'un Sony FDR AX33

    • 6 replies
    • 780 views
    • 2 replies
    • 666 views
  5. Alerte E:62:09

    • 4 replies
    • 1374 views
  6. SONY PMW EX1 -A vendre- Set Complet- 2500€

    • 0 replies
    • 481 views
    • 2 replies
    • 565 views
    • 6 replies
    • 631 views
  7. promo Sony FDR-AX100

    • 0 replies
    • 495 views
    • 15 replies
    • 1619 views
    • 0 replies
    • 356 views
  8. Sony FDR AX 33

    • 13 replies
    • 1408 views
  9. Filetage AX53 fragile 1 2

    • 27 replies
    • 2826 views
    • 11 replies
    • 802 views
    • 3 replies
    • 640 views


  • LES DERNIÈRES DISCUSSIONS TECHNIQUES

    • Je ne sais pas si je vais m'en sortir de cette affaire...    J'ai commencé à regarder le 1er tuto... très très bien ! (bien mieux que ceux que j'ai regardé hier plein de bla-bla qui sert à rien.. bref)    J'ai refais un import de la video de 30 minutes, et il semble y avoir un soucis.  Je ne l'ai plus lorsque j'enlève la carte de l'ordi. j'ai un message 'camera manquante' avec un "?" quand je clique dessus.    J'ai fait l'import plusieurs fois pour voir...    Avec une autre video très courte de 8 secondes, j'ai pas le soucis elle est toujours là. en faisant tout pareil (me semble-t-il).       
    • Bonjour tout le monde !   Je me présente : j'ai 25 ans, et je suis fan de films d'horreur depuis toujours. À l'occasion de cette dernière édition du Nikon Film Festival, j'ai réalisé mon premier court-métrage intitulé MEATIC.     Synopsis : Deux générations se font face lors d'un dîner qui n'a rien de commun.   Vous pouvez le visionner au lien suivant : https://www.festival.../video/2019/928   Ce film s'adresse à tous ceux qui aiment le gore, les applis de rencontres, et les cougars   Si le film vous plaît, vous pouvez le soutenir en votant pour lui. Et surtout, n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez, je serais ravi d'en discuter et de pouvoir échanger.   Merci à ceux qui le visionneront !
    • Bonjour JLB  merci pour ton aide bienvenue !!    Mon appareil est un Lumix GX7   Le "dossier" AVCHD est sur la carte de mon appareil photo.  Je sais pas si c'est vraiment un dossier, il s'ouvre avec QuickTimePlayer et il y a plusieurs videos. Et je n'arrive pas à les récupérer unitairement.    J'ai copié le fichier AVCHD dans mon dossier photo sur mon ordi.    C'est la 1ere fois que je me sers d'iMovie.. ça se voit  ;)    L'import dans imovie a été fait de imovie, mais c'est pas moi qui l'ai fait.. c'est mon ado, en 3 clics c'était fait ! J'ai pas vu..    en tout cas, cela va chercher sur la carte, car si je l'enlève de mon ordi, je n'ai plus la video source sur imovie.    La timeline c'est la fenêtre en bas avec les différents éléments associés pour faire la video ?     La lecture de la video se fait entièrement (la ligne verticale se déplace en bas) mais par moment je n'ai plus d'image (si j'ai l'image mais elle s'arrête), uniquement le son qui poursuit.. (video dans la fenêtre en haut a droite) et mon ordi rame (le ventilo tourne a fond)   je te mets une image de mon imovie.   Quand je déplace mon curseur en bas dans la video pour voir si j'ai bien toutes les images, mon ordi se met a ramer et se bloque.    Sinon, j'ai utilisé un bouton en haut à droite qui permet de faire le partage et c'est pas grisé, et j'ai choisi 'Fichier' et j'ai un message (voir capture d'écran).    désolé, je sais pas si c'est clair, j'utilise pas les bons termes que je connais pas encore..    merci pour les tutos je vais regarder.             
    • Bonjour claude17   Comme le précise la charte, il faut impérativement créer un nouveau sujet dans la rubrique appropriée si vous vous écartez du sujet initial, car le titre du sujet présent est "demande de conseils pour l'achat d'un caméscope". Impossible ensuite pour quelqu'un qui effectue une recherche de se repérer par rapport au titre si vous abordez les logiciels de montage. Par ailleurs, votre question, dans la mesure où elle est publique, ne peut s'adresser à une personne en particulier, sinon c'est une question privée. La pluralité des intervenants est la force des forums. Merci beaucoup de votre compréhension.
    • Bonjour et bienvenue sur le forum,   Ce n'est pas normal que tu rencontres ce type de problème car iMovie demande très peu de ressources. Et ce ne sont pas les 10 fenêtres ouvertes dans ton navigateur qui peuvent perturber son fonctionnement. Surtout pour un projet de 2'40…   On va donc essayer de procéder par étapes : - de quelle machine disposes-tu, sous quel OS : va dans menu Pomme/A propos de ce Mac et fait une capture d'écran de la fenêtre qui s'ouvre. - à titre indicatif, quel est le modèle de ton APN, et surtout, peux-tu décrire exactement comment as-tu procédé pour importer la vidéo dans iMovie. Question accessoire, où se trouve ce dossier AVCHD ? - tu rapportes 'Sur imovie je peux lire la video finale, mais pas entièrement' : Est-ce que la lecture de la timeline s'arrête avant la fin du projet ?   A toutes fins utiles, tu pourrais consulter cette excellente série de tutoriels sur iMovie et peut-être te rendre compte d'une malfaçon que tu aurais pu commettre dans son utilisation ?        
  • Pour aller plus loin

  • NOTRE SÉLECTION D'ARTICLES PREMIUM

  • ARTICLES NON-PREMIUM

×
×
  • Create New...